Aviso de Privacidad

Epel S.A de C.V. ubicado en Av. Presidente Masaryk No.146 esq. Lope de Vega Col. Polanco, C.P. 11570 México D.F. Tel.: 52 55 30 01 Fax.: 52 55 01 58 es responsable del tratamiento de sus datos personales. Puede contactarnos: A nuestro departamento de datos personales con atención a Lorena Vázquez Terán, Lago Zúrich 532 Col Francisco I Madero México DF CP 11480. Sus datos personales serán utilizados para proveer los servicios y productos requeridos por usted, así como para informar sobre garantías y evaluar la calidad de nuestro servicio.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales cuando usted nos lo proporcione directamente, cuando visita nuestras instalaciones y cuando obtenemos información mediante otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos personales que requerimos nos proporcione son: Nombre, Domicilio, Teléfono, Correo Electrónico, considerado como sensible según la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, No. de Tarjeta de Crédito, Débito y CVV.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, estos últimos datos personales sensibles serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales con Lorena Vázquez Terán, Lago Zúrich 532 Col Francisco I Madero México DF CP 11480.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de nuevos requerimientos legales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios. Estas modificaciones estarán visibles al público a través de nuestra página de internet en el siguiente enlace http://blindajes-epel.com/

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Este mensaje (incluidos los archivos adjuntos) es sólo para el destinatario de la transmisión, y es confidencial. También puede contener información que es propiedad exclusiva de EPEL SA DE CV. o de sus filiales o subsidiarias; y son privilegiados o de otra manera legalmente exenta de divulgación por derechos de propiedad intelectual. Si lo ha recibido por error, por favor háganoslo saber por e -mail inmediatamente lo destruiremos o borraremos de sus archivos o sistemas; Además, no debería copiar el mensaje ni divulgar su contenido a ninguna persona. Gracias.

Copyright © 2015. Todos los derechos reservados.

 

Derechos de autor

Epel, Epel tácticos y Mapik son marcas registradas de Epel, S.A. de C.V.

Las demás marcas y/o logotipos que aparecen en este sitio de Internet son propiedad intelectual de sus respectivas empresas y solo se muestran con fines informativos.

La información, imágenes y contenidos gráficos en este sitio son propiedad de Blindaje Epel S.A de C.V. quedando prohibida su copia, modificación, reproducción total o parcial, venta, publicación y/o distribución a terceros, sin el consentimiento previo y por escrito de Blindajes Epel S.A de C.V.

patents-and-copyrights-C-y-R